Umbra

Solo maggiorenni · account approvati

Conosci nuove persone in videochat

Parla faccia a faccia con persone da tutto il mondo, fai amicizia o trova qualcuno di speciale. Se scatta la scintilla, continuate a scrivervi.

Gratis · senza download

  • Videochiamate senza limiti di tempo
  • Non registriamo il tuo video
  • Segnala e blocca con un tocco

Scegli con chi parlare

Inizia gratis con chiunque, oppure diventa abbonato per scegliere con chi parlare.

  • ChiunqueGratis
  • Per genere
  • Per paese
Membresía desde US$4,99/mes

Pensato per connessioni vere

Come funziona

  1. 1

    Dicci l'essenziale

    Nome, genere e paese. Nient'altro.

  2. 2

    Tocca «Inizia»

    Ti connettiamo subito con qualcuno. Niente feeling? «Avanti».

  3. 3

    Se vi siete piaciuti, continuate

    Un «Mi piace» da entrambi apre la conversazione e non vi perdete di vista.

Abbonamento

Il videochat e i messaggi sono già gratis per tutti. Con un piano scegli anche con chi parlare e ti connetti prima degli altri.

Pagamento sicuro con PayPal. Non conserviamo mai i dati della tua carta.

Uno spazio rispettoso, solo per adulti

Sappiamo che il problema più grande delle videochat casuali sono i bot e i comportamenti scorretti. Per questo abbiamo fatto le cose diversamente.

Domande frequenti

È solo per maggiorenni?

Sì. Umbra è esclusivamente per persone di 18 anni o più. Devi confermarlo alla registrazione e accettare i termini.

È gratis?

Sì, videochat e messaggi sono gratis e senza limiti di tempo per tutti, senza bisogno di pagare nulla. Con un abbonamento puoi anche scegliere con chi parlare (filtri per genere e paese, oppure priorità per lingua, interessi o viaggi).

Cosa include l'abbonamento?

Ti dà priorità per connetterti prima degli altri e ti permette di scegliere con chi parlare: filtri per genere e paese, e modalità per dare priorità a lingua, interessi o viaggi. Videochat e messaggi restano gratis e senza limiti per tutti, con o senza abbonamento.

Cosa succede se conosco qualcuno che mi piace?

Metti «Mi piace» durante o dopo la chiamata. Se piaci anche tu all'altra persona, si apre una conversazione e potete scrivervi.

Le videochiamate vengono registrate?

No. Le videochiamate non vengono mai registrate.

Come mi proteggo?

Puoi segnalare o bloccare chiunque con un tocco, senza che se ne accorga. Le segnalazioni per sospetto minori vengono esaminate con priorità massima.

Cosa è vietato?

Contenuti sessuali o nudità, molestie, truffe e richieste di denaro, condividere dati personali di altre persone e qualsiasi contenuto con minori. Chi lo fa viene espulso.

Cosa succede se il mio account viene rifiutato o sospeso?

Puoi fare ricorso da «Fai ricorso su una decisione» (nel footer del sito) e una persona del nostro team esamina il tuo caso e risponde via email.

Posso cancellare i miei messaggi?

Sì, quando vuoi, dalla conversazione. Inoltre, i messaggi vecchi vengono eliminati automaticamente.

Pronto a conoscere qualcuno?